melone und erdbeeren mit ziegenkäse und minzcreme

ZUTATEN

1 kleine Honigmelone / 200g Erdbeeren / 200 g Ziegenfrischkäserolle / 12 Minzblätter / 1 Bund frische Minze / 2 EL Olivenöl / 2 EL cremiges / Naturjoghurt / 2 EL saure Sahne / 3 EL Süße Sahne / gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Melone gut kühlen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, Stengel entfernen und halbieren. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf einer Platte die Melonen mit Erdbeeren obendrauf und die Ziegenkäsescheiben dekorativ anrichten. Den Ziegenkäse mit einem Minzeblättchen garnieren. Die Minze waschen, trockentupfen, die Blätter von den Stielen zupfen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren. Naturjoghurt, saure und süße Sahne zufügen, verrühren und abschmecken.