kitzkoteletts mit paprikagemüse und ziegenkäsepesto

ZUTATEN

Olivenöl / 2 Knoblauchzehen / 1 rote Chili-Schote / 4 rote Paprikaschoten / 1 EL Weinesseg / 8 Kitz-Koteletts / 150ml Pesto / milder Ziegenkäse / Salz / Pfeffer

ZUBEREITUNG

Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischote 1 Minute bei milder Hitze anbraten. Paprikaschote in Streifen schneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten mitbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt bei milder Hitze gar werden lassen. Den Weinessig zugießen und verdampfen lassen, die Chilischote herausnehmen. Die Kitzkoteletts salzen und pfeffern in einer Pfanne braten. Paprikagemüse auf einem Teller verteilen Kotelett darauflegen, Pesto mit Ziegenkäse verrühren und löffelweise die Koteletts garnieren.